METODOS DE PAGO

Los pedidos realizados podrán ser pagados en línea a través de tarjetas de crédito/débito.

POLITICA DE DEVOLUCION 

A fin de garantizar la salud de todos, no se aceptan devoluciones. Para emitir un reclamo gracias por escribir a contacto@dermafarma.com.pe con copia a l.t@dermafarma.com.pe.

PRODUCTO DANADO

Si durante la recepción de su pedido, detecta algún daño en el producto no recibirlo y colocar la observación en la copia de la boleta o factura. Un agente se contactará con usted en las 48 horas para atenderle con un nuevo pedido.

DESCRIPCIONES DE LOS PRODUCTOS

Toda la información proporcionada ha sido desarrollada en base a la información proporcionada por los fabricantes. Los fabricantes son los responsables por cualquier defecto de información relativo a los productos que desarrollan.

PRESENTACION DE LA WEB

La presente web tiene por objeto poner en conocimiento al público en general las actividades y servicios que realiza Dermafarma, en su caso, las solicitudes de compra a los productos y/o servicios comerciales que la respaldan.

El acceso a la web de Dermafarma, otorga a quien lo utiliza la condición de usuario del servicio (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todos los términos y condiciones incluidos en este Aviso Legal según se encuentren vigentes en el momento mismo en que el Usuario acceda a la web de e-commerce de Dermafarma, en adelante denominado “Dermafarma”.

Dermafarma se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en el sitio o en la configuración y presentación de los presentes términos legales, así como sus condiciones. Las modificaciones que se hagan, una vez incorporadas en la página web de Dermafarma, producirán efectos en forma inmediata.

Derechos reservados:

  1. Los derechos de propiedad intelectual de la web dermafarma.com.pesu código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Dermafarma quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  2. Las condiciones generales que regulan el acceso y utilización del sitio web dermafarma.com.pe pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica la aceptación sin reservas de estas condiciones generales.
  3. Dermafarma no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la web, a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
  4. Dermafarma no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los archivos del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
  5. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la afectación de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Dermafarma de cualquier forma, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  6. Todo enlace de terceros a esta web debe serlo a su página principal o, de entrada.
  7. Dermafarma y el usuario, para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso a esta web, renuncian de forma expresa a cualquier otro fuero y se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. En caso que el usuario tenga su domicilio fuera del Perú, Dermafarma y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del distrito judicial de Lima– Perú.
  8. Asimismo, conforme al Código de Protección y Defensa del Consumidor, contamos con un Libro de Reclamaciones a disposición de quién requiera registrar una queja o reclamo. Entendiéndose como:
    -RECLAMO: Disconformidad relacionada a los productos o servicios.
    -QUEJA: Disconformidad no relacionada a los productos o servicios o malestar o descontento respecto a la atención al público
    La formulación del reclamo no impide acudir a otras vías de solución de controversias ni es requisito previo para interponer una denuncia ante el --INDECOPI. De conformidad y en cumplimiento del D.S. 011-­‐2011 PCM, el proveedor deberá dar respuesta al reclamo en un plazo no mayor de treinta (30) días calendario, pudiendo ampliar el plazo hasta por treinta (30) días más, previa comunicación al consumidor.

PROTECCION LEGAL

Dermafarma con Razón Social OCLT INVERSIONES S.A.C con  RUC 20603118341 con domicilio principal en Calle Colón 110, oficina 206, Miraflores, Lima, Perú, en adelante Dermafarma, informa a sus usuarios del portal www.dermafarma.com.pe respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales y la privacidad de los usuarios, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante la Ley, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-­‐2013-­‐JUS, en adelante el Reglamento; adoptando para ello las medidas de seguridad jurídicas, técnicas y organizativas necesarias para prevenir la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Dermafarma informa a los usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o cuando lo solicite el usuario en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Las finalidades y demás condiciones del tratamiento de los datos personales deben ser informadas a los usuarios en el momento en que se le solicita su consentimiento, de conformidad con el artículo 18 de la Ley y el numeral 4 del artículo 12 de su Reglamento, salvo que se trate de alguna de las excepciones previstas en la Ley; o cuando el titular solicite información al respecto.

El tratamiento de los datos personales debe ser adecuado y pertinente en relación con el ámbito, las finalidades determinadas, y las autorizaciones conferidas para las que se hayan obtenido, y no podrán usarse para finalidades incompatibles con éstas.

Si los datos registrados resultaran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, Dermafarma podrá actualizarlos y/o sustituirlos por los correspondientes, en base a información de fuentes de acceso público.

Los usuarios que hayan facilitado sus datos personales pueden dirigirse a Dermafarma con el fin de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

El ejercicio de dichos derechos se debe realizar de manera presencial en los Centros de atención y reclamo de Dermafarma ubicados en los siguientes locales Calle Colon 110 of. 206, Miraflores, Lima Perú, así como también a través de correo electrónico dirigido a contacto@dermafarma.com.pe. Los Bancos de Datos de Dermafarma cumplen con la exigencia legal de estar inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Los datos personales recabados se conservarán por el tiempo que dure la relación existente entre Dermafarma y los usuarios y por el tiempo necesario para cumplir tanto las finalidades para las que fueron recabados dichos datos como los deberes legales o contractuales Dermafarma  deba observar. Dermafarma  podrá modificar en cualquier momento la Política de Protección de Datos Personales. Cualquier cambio sustancial en la Política será comunicado antes de su implementación a través de la página web de Dermafarma. Para garantizar la salud de todos no se aceptan devoluciones.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Dermafarma usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica.

Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Dermafarma está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente.

Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios. Enlaces a Terceros Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.

En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Dermafarma Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.